arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

Кредитная карта «Универсальная Gold», Приватбанк - условия, нюансы

Кредитная карта «Универсальная Gold», Приватбанк - условия, нюансы

Кредитная карта «Универсальная Gold», Приватбанк - условия, нюансы

Пластиковые карты класса Gold во всем мире – это, прежде всего, свидетельство успешности и престижности их держателей. Точно так же можно сказать и о кредитной карте «Универсальная Gold» от Приватбанк. Она представляет собой платежную карту международного уровня и открывает перед ее владельцем множество расширенных возможностей, о которых сейчас и поговорим.

 

Условия получения карты Приват «Универсальная Gold»

 

Получить кредитную карту могут лица от 18 до 70 лет. Сделать это можно в любом отделении банка, предоставив всего два документа – паспорт гражданина Украины и идентификационный код. Справка о доходах не требуется. Открытие и обслуживание кредитки – бесплатное. После оформления ее держатель автоматически становится членом VIP-клуба. При желании можно заказать именную карту с фотографией владельца. Стоимость такой услуги составляет 100 гривен.

Идентифицированным клиентам банка предлагается оформить Digital-карту. Она является аналогом обычной пластиковой карты. Для ее оформления достаточно воспользоваться интернет-банкингом Приват24 или мобильным приложением Privat24. С помощью виртуальной карты можно:

  1. Делать любые покупки в Интернет-сети.
  2. Проводить платежи.
  3. Оплачивать услуги и покупки с Apple Pay и Google Pay.
  4. Снимать наличные деньги в АТМ, воспользовавшись QR-кодом.

Спустя пять минут после оформления Digital-карты, клиент может войти в Приват24 и увидеть в личном кабинете ее реквизиты. Сюда относится номер карты, срок ее действия, CVV-код и PIN-код.

 

Особенности использования

 

Максимальный лимит на данной карте по умолчанию составляет 75 000 UAH. Впрочем, клиент банка может увеличить его даже до 200 000 UAH, если предоставит такой пакет документов:

  • справку о его доходах;
  • заграничный паспорт;
  • выписки по картам от других банков, подтверждающие наличие «денежных потоков».

Увеличить шансы на выдачу Универсальной карты Gold с большим кредитным лимитом поможет и предъявление специальных документов, которые помогут подтвердить наличие имущества у физического лица.

Пользоваться кредиткой без оплаты процентов можно на протяжении льготного периода в 55 дней. Согласно условиям, погашение задолженности без последующего начисления процентов должно быть выполнено до 25 числа следующего за текущим месяца. Например, если с кредитки было снято 1 000 гривен 15 ноября, то внести на карту денежные средства без начисления процентов необходимо до 25 декабря.

Если оплата не была произведена вовремя в указанный льготный период, то держателю кредитной карты следует каждый месяц совершать установленный банком минимальный платеж. Сумма такого ежемесячного платежа рассчитывается исходя из суммы кредитного долга. Минимально это 5%, но не меньше чем 100 UAH. Узнать сумму ежемесячного платежа клиент банка может самостоятельно одним из способов:

  1. В банкомате.
  2. При помощи интернет-банкинга Приват24.
  3. Воспользовавшись терминалом самообслуживания.
  4. Совершив звонок на бесплатный номер 3700.

 

Преимущества кредитки «Универсальная Gold»

 

Как отмечают клиенты этого банка, расчеты, которые выполняются в результате использования Универсальной карты, отличаются увеличенным уровнем безопасности, что достигается за счет встроенного специального чипа. К главным преимуществам кредитки премиум-класса относятся:

  1. Представление персонального банкира (менеджера). К нему можно обращаться в режиме 24/7 для решения любых финансовых вопросов. Он готов помочь не только в отправке платежей, но и может проконсультировать относительно перевода денег между картами клиента.
  2. Поддержка 24/7.
  3. Возможность участия в программе «Дисконтный клуб». Став участником, держатель карты может рассчитывать на получение скидок до 30% при условии, если будет оплачивать товары картой в элитных торговых точках Украины.
  4. Открытие карты в одной из валют на выбор – UAH, USD, EUR, RUB (кредитный лимит действует исключительно для карт в гривне).
  5. Предоставление сейфовой ячейки (можно хранить разные ценные вещи).

Кроме того, держатели именных карт с личной фотографией могут совершать бесконтактные платежи PayPass. Воспользуйтесь и вы кредитной картой «Универсальная Gold», оценив все ее преимущества.

 

Возможно, вам окажутся полезными и наши материалы о том, как устроена ««Черная карта», Монобанк - условия, стоимость, нюансы», а также похожи ли «Кредитная карта «Универсальная Gold» (ПриватБанк) и «Platinum карта» (Монобанк)» и какая из них будет более выгодной для вас.

23 ноября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют