arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

«Черная карта», Монобанк - условия, стоимость, нюансы

«Черная карта», Монобанк - условия, стоимость, нюансы

«Черная карта», Монобанк - условия, стоимость, нюансы

Monobank – первый в Украине мобайл-банк, позволяющий оформлять карты без необходимости посещения банковского отделения. Все, что для этого требуется – смартфон с любой ОС – Android или IOS. По такому же принципу может быть открыта и «Черная карта» Монобанк. Давайте же обсудим, как ее открыть, сколько это будет стоить и на каких условиях обслуживается этот банковский продукт.

 

Что представляет собой «Черная карта» и как ее получить?

 

«Черная карта» от Монобанка – это универсальная кредитная карта MasterСard World, на которой действует кредитный лимит в размере до 300 000 UAH. Кредитка этого типа поддерживает бесконтактное проведение платежей Contactless. Получить карту предлагается совершенно бесплатно. Для этого нужно выполнить несколько несложных действий:

  1. Оставить номер мобильного телефона на сайте банка.
  2. Дождаться от Monobank SMS-сообщения, в котором будет указана ссылка на скачивание приложения.
  3. Пройти регистрацию, предоставив фото паспорта и идентификационного кода.

Оформленную карту можно получить двумя способами: заказав доставку на дом сотрудником банка или во время самостоятельного посещения ближайшей точки выдачи.

 

Монобанк черная карта тарифы

 

Получить этот тип карты от Монобанка могут лица в возрасте от 18 до 70 лет. Льготный период составляет 62 дня. Он действует и на снятие наличных денег, и на оплату товаров (в том числе и услуг). Процентная ставка на льготный период составляет 0,01%, в то время как годовая процентная ставка на кредит увеличивается до 44%. Если погасить займ на протяжении 62 дней, то никакие проценты с заемщика сниматься не будут. В случае просрочки каждый день будет начисляться 3,2% за использование кредита. При этом кредитные средства можно использовать для выполнения любых операций по оплате товаров или коммунальных услуг, например.

За снятие личных средств с кредитки будет взиматься комиссия 0,5%. Для снятия денег банка действует увеличенная комиссия – 4%. Если денежные средства будут сниматься за рубежом, то размер комиссии при этом составит 2% от суммы снятия.

 

Монобанк «Черная карта» и ее главные преимущества

 

Среди плюсов кредитной карты от Монобанк следует отметить:

  1. Низкие проценты.
  2. Лояльные условия для заемщиков.
  3. Возможность получения кэшбэка.

Более подробно хотелось бы остановиться на возможности получения кэшбэка за покупки. Он может составлять от 1% до 20%. Если на карточном счете будет более 100 UAH, то заемщик может рассчитывать на начисление 10% годовых. Даже с учетом налога на прибыль, выгода от этой услуги очевидна. С помощью «Черной карты» также можно бесплатно пополнять номер мобильного телефона.

Среди незначительных недостатков следует отметить то, что оформить «Черную карту» могут только жители двух стран – Украины и Польши. Еще один минус использования кредитной карты от Монобанк заключается в необходимости ежемесячно выбирать категории кэшбэка. В остальном «Черная карта» Монобанк тарифы имеет лояльные и выбирается многими заемщиками за счет достаточно низкой процентной ставки в сравнении с кредитками других банковских учреждений.

12 ноября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют