arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

Топ-5 эксклюзивных банковских карт мира

Топ-5 эксклюзивных банковских карт мира

Топ-5 эксклюзивных банковских карт мира

Статус в современном мире определяется одеждой именитых брендов, часами за десятки тысяч долларов, дорогими машинами и частными самолетами. Но и это еще не высший уровень. Самые богатые люди этого мира даже банковские карты выбирают в соответствии с уровнем их жизни. Металлические, золотые или дизайнерские - желанная визитная карточка для многих. Однако, не все карты можно купить. Даже банковский счет в размере нескольких миллионов долларов не гарантирует, что вы будете избранным. Сегодня мы поговорим с вами о самых желанных, элитных и недосягаемых для 99% населения банковских картах мира.

 

Coutts World Silk Card

И откроет сегодня наш топ эксклюзивная карта из Англии - World Silk Card от Coutts and Co.

Какие особенности данной карты?

Попасть в круг избранных лиц, владеющих Coutts World Silk Card невероятно сложно. Ведь во всем мире насчитывается порядка 100 держателей карт, среди которых сама королева Елизавета II. Чтобы иметь шанс на получение данной карты, необходимо приглашение, а также банковский счет в Coutts не менее, чем на 1 миллион фунтов. 

Эта кредитная карта буквально открывает любые двери своим владельцам. Держателям карт предоставляется личный консьерж, готовый выполнить любое поручение от аренды яхты или частного самолета до организации доступа к самым желанным мероприятиям мира. Карта дает доступ в эксклюзивные залы ожидания в аэропортах, бронированию номеров в лучших отелях мира и к бонусным программам с эксклюзивными подарками от банка. К тому же, владельцы карт получают VIP-обслуживание и возможность приватного посещения дизайнерских магазинов.

 

Dubai First Royale MasterCard

 

Самая элитная кредитная карта банка ОАЭ Dubai First Royale MasterCard. 

Что же из себя представляет сама карта?

Эта карта предназначена не просто для VIP-клиентов, получить ее могут лишь члены королевских семей или мультимиллионеры. Сегодня во всем мире насчитывается порядка 200 человек, владеющих этой картой. А пополнить их ряды невероятно сложно, ведь карта выдается исключительно по приглашению. Даже имея практически безграничные доходы, вам потребуется подать заявку на получение карты и уповать на чудо.

Эксклюзивность карты начинается уже с ее дизайна. Dubai First Royale MasterCard абсолютно черного цвета. Обе стороны карты покрыты настоящим золотом, а в центре карты находится бриллиант весом 0,235 карата. Да, вы не ослышались, настоящий бриллиант. Но дизайн - не единственное, что делает карту, вероятно, самой эксклюзивной в мире. 

Членство предполагает наличие персонального менеджера, который будет доступен 24/7 и поможет обеспечить поистине “королевский образ жизни”. Эксклюзивные VIP-мероприятия, приватный самолет, бронирование номеров в лучших отелях мира, билеты на спортивные матчи. Менеджер выполнит любое пожелание клиента.

К тому же карта имеет неограниченный кредитный лимит. Как заявляют представители Dubai First, держатели карт могут покупать абсолютно все, что захотят, независимо от того, насколько это дорого. 

 

JP Morgan Reserve Card

 

JP Morgan Reserve Card, ранее известная как Palladium Card, является эксклюзивной картой JPMorgan Chase.