arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

«Neocard» от Neobank и Банк Власний Рахунок - чья кредитка лучше?

«Neocard» от Neobank и Банк Власний Рахунок - чья кредитка лучше?

«Neocard» от Neobank и Банк Власний Рахунок - чья кредитка лучше?

Сравнивая разные кредитные карты, мы все чаще приходим к выводу, что не бывает плохих кредитных продуктов – бывает неудачный выбор продукта под цели конкретного пользователя. Потому мы в FinAdviser делаем все возможное, чтобы помочь вам сделать лучший выбор с помощью нашего подбора с применением ИИ, и, конечно, продолжаем сравнивать разные продукты для вас. Сегодня под наш обзор попали кредитка «Neocard» от Neobank и «Банк Власний Рахунок».

 

Что известно об этих банках и что это за продукты?

 

Изначально Neobank планировал обслуживать ФОПов и юридических лиц, однако вовремя «взялся за ум» и расширил целевую аудиторию потребителей своих услуг. И это верное решение, поскольку с первой задачей успешно справляется Monobank и пользуется заслуженным успехом у своих клиентов, а потому составить ему конкуренцию, работая лишь в одном сегменте рынка, точно не получится.

Банк Восток Власний Рахунок запустил совсем недавно и сразу с прицелом на уже существующую и лояльную аудиторию – покупателей сети супермаркетов «Сильпо», которые уже пользуются программой лояльности данной торговой сети. Более того, клиентам банка даже доступен кредит по льготной ставке. Это действительно уникальное явление для Украины – система лояльности фактически переросла в полноценный банк.

 

Neocard – детальнее о продукте

 

Это платиновая гривневая карта, которую можно заказать с помощью приложения банка. Процедура регистрации нового клиента стандартная – понадобится установить приложение и сделать фото своих документов. Забрать карту можно в отделении Новой почты, в точках партнерской сети KF.ua, а также ее можно получить с помощью курьера, если вы сразу оформили кредитный лимит.

Среди преимуществ карты наличие кэшбека в размере 1% на все категории покупок, а также бесплатные привилегии в аэропортах, а именно:

  1. Быстрый авиационный и паспортный контроль дважды в год.
  2. Комфортное ожидание рейсов в бизнес-залах дважды в год.
  3. Скидки 50%на поездки с Bolt в аэропорт и из аэропорта, а также на парковку в аэропорту Борисполь.
  4. Упаковка багажа в аэропорту Борисполь.

Условия кредитования:

  • Кредитный лимит – до 150 тыс. грн.
  • Процентная ставка – 39% годовых.
  • Льготный период – до 62 дней.
  • Минимальный ежемесячный платеж – 4%
  • Срок кредитования – 24 месяца с возможностью пролонгации.

 

Банк Восток Власний рахунок

 

Во-первых, это несметное число бонусных баллов без ограничений на суммы и категории. Во-вторых, супервыгодный счет «Назбиратус», который позволяет получать до 7% годовых на остаток средств… на вашу мечту или любые другие цели, почему бы и нет?

Условия кредитования:

  • Кредитный лимит – до 100 тыс. грн.
  • Льготный период – до 62 дней.
  • Процентная ставка во время льготного периода – 0,00001%.
  • Ставка на кредитный лимит – 3% в месяц.
  • Минимальный ежемесячный платеж – 4%.
  • Максимальный срок кредитования – 12 месяцев с возможностью продления.

Пополнять карту, к слову, можно непосредственно на кассах супермаркетов «Сильпо» вообще без комиссии.

Что касается сравнения базовых условий кредитования по этим картам, то они на самом деле максимально похожи. Принципиально важным является в данном случае тот момент, являетесь ли вы клиентом сети «Сильпо» или нет, поскольку для тех, кто ежедневно покупает там продукты и другие товары, действительно предусмотрены супервыгодные бонусы от Банка Власний Рахунок.

18 ноября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют