arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

Как программа лояльности Fozzy Group переросла в нео-банк

Как программа лояльности Fozzy Group переросла в нео-банк

Как программа лояльности Fozzy Group переросла в нео-банк

За последний год в финансовой и банковской сферах произошли колоссальные изменения. Если раньше на переход в виртуальный мир решались единицы, то сегодня это неотъемлемая часть успешной стратегии взаимоотношений с клиентами.  Поэтому неудивительно, что распространение нео-банков набирает обороты. Так в конце августа корпорация Fozzy Group анонсировала запуск своего собственного нео-банка Банк “Власний рахунок”. Давайте сегодня вместе узнаем что это за банк, разберемся в его особенностях, выделим преимущества и интересные моменты банковского продукта.

 

Давайте знакомиться

 

Над созданием нового нео-банка работал гигант украинского товарно-промышленного рынка Fozzy Group. Напомним, именно им принадлежит сеть супермаркетов Сильпо, Фора, Fozzy, а также Банк Восток. Последний как раз и выступил владельцем и лицензиатом Банка “Власний рахунок”. Разработка продукта длилась уже около года, а последние полгода проводилось бета-тестирование среди сотрудников компании, партнеров и некоторых клиентов. Именно по итогам тестов стало понятно, что сегодня пользователи отдают предпочтение виртуальным картам, а не физическим. 

 

Как получить карту от нового игрока рынка?

 

Для того, чтобы стать клиентом Банка “Власний рахунок” необходимо скачать одноименное приложение на телефон из AppStore или Google Play и пройти регистрацию. Если вы уже сталкивались с картами от monobank, то данная процедура будет вам знакома. Потребуется верифицировать номер телефона, заполнить небольшую анкету и прислать фото своих документов (паспорт и ИНН). После проверки всех данных вам будет предложено выбрать тип карты: виртуальная или пластик.

Сразу отметим, если ваш выбор пал на пластиковую карту, то пользоваться приложением вы сможете лишь тогда, когда заберете свою карту из точки выдачи. Сделать это можно на кассе Сильпо или в отделении Justin, варианты выдачи будут показаны на карте. Если физическая карта вам не нужна, тогда окончить регистрацию можно сразу, ознакомившись с тарифами и условиями пользования и решением некоторых технических моментов. Готово! Вы счастливый обладатель новенькой карты от Банка “Власний рахунок”.

 

Какие плюшки получат потенциальные клиенты?

 

Как уже можно было догадаться из названия самого банка, основная особенность продукта - это интеграция с программой лояльности сети супермаркетов “Сильпо”. Карта автоматически будет привязана к имеющемуся аккаунту программы лояльности “Власний рахунок”, так что все накопленные ранее баллы будут в сохранности. После чего владелец карты получит возможность накапливать уже повышенные баллы на свой счет без ограничений на сумму и категории. К тому же, клиенты банка будут получать специальные индивидуальные предложения по программе лояльности. Все накопленные баллы будут отображаться сразу в приложении банка, а обналичить их можно будет не раз в квартал, как это реализовано в программе лояльности “Сильпо”, а ежемесячно, и потратить вы их сможете в одном из магазинов-партнеров.

Кроме программы лояльности банк предлагает для своих клиентов стандартные условия кредитования, пополнение карты без комиссии на кассе супермаркетов “Сильпо” или в почтовых отделениях Justin и функцию “Назбиратус”, которая позволит получать 7% годовых на остаток.

 

Подытожим

 

Появление новых нео-банков не может не радовать. Создание здоровой конкуренции помогает не только выводить на рынок действительно стоящие продукты, которые находят отклик у клиентов, но и подталкивает старожилов рынка к внесению нововведений и совершенствованию имеющихся систем.

13 сентября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют