arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

«Зручна готівка Максимум» от ТАСКОМБАНК – проверяем и доверяем

«Зручна готівка Максимум» от ТАСКОМБАНК – проверяем и доверяем

«Зручна готівка Максимум» от ТАСКОМБАНК – проверяем и доверяем

А доверяем, потому что убедились сами – ТАСКОМБАНК  в очередной раз сделал все возможное, чтобы клиенты банка, которые хотят получить кредит наличными, смогли получить максимум без лишних усилий и хлопот. До 500 000 гривен на срок от полугода до 5 лет на потребительские цели – это и, правда, очень «удобные наличные».

 

Основные параметры продукта «Зручна готівка Максимум» от ТАСКОМБАНК

 

Прежде всего, это кредит без лишних условий – без поручителей, без залога, без навязанной вам услуги страхования, которая обычно «съедает» существенную часть кредита. ТАСКОМБАНК зарекомендовал себя на рынке, как современный и лояльный банк, который стремится создавать продукты под реальные потребности и запросы людей. И кредит наличными «Зручна готівка Максимум» - лучшее тому подтверждение.

 

Основные условия кредита

 

Размер кредита

От 1 000 до 500 000 гривен

Срок кредита

6/12/24/36/48/60 мес.

Процентная ставка

0,01% годовых

Ежемесячная комиссия

2,9% на сумму предоставленного кредита

Единоразовая комиссия

2,9% на сумму предоставленного кредита

Схема погашения

Аннуитет

Дата погашения

До 10 числа каждого месяца

Досрочное расторжение договора

Без дополнительных комиссий

 

Выдается такой кредит наличными с использованием платежной карты и важно всегда помнить в таких случаях, что кредитной она не является и правило «снял деньги – начисляются проценты» в данном случае не работает. С помощью карты их вам выдают для вашего удобства, однако, срок начала кредита отсчитывается с момента перевода средств на эту карту.

Оформить этот кредит вы можете в отделении банка, или же просто подав заявку на сайте. Удобный кредитный калькулятор позволит вам предварительно рассчитать условия и стоимость кредита, а также размер ежемесячного платежа для вас. К слову, при расчете вы всегда сможете увидеть, как меняется реальная годовая ставка по вашему кредиту в зависимости от выбора более короткого срока кредитования или более долгосрочного – банк действует прозрачно и позволяет клиенту сразу адекватно оценить стоимость его кредита.

28 сентября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют