arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

«Просто карта» от ТАСКОМБАНК – простая кредитка с простыми условиями

«Просто карта» от ТАСКОМБАНК – простая кредитка с простыми условиями

«Просто карта» от ТАСКОМБАНК – простая кредитка с простыми условиями

Проще не бывает! Если вам нужен кредитный лимит до 100 000 гривен, понятные условия кредитования и доступ к кредитным деньгам в режиме 24/7 в любой точке мира, «Просто карта» создана для вас. Разбираемся в условиях и рассказываем о плюсах и минусах данной кредитной карты.

 

Основные параметры кредитной карты «Просто карта», ТАСКОМБАНК

 

Карта позволяет рассчитываться за покупки и услуги через интернет, а также во всех торгово-сервисных предприятиях в Украине и в любой точке мира. Благодаря возобновляемой кредитной линии вы можете погашать задолженность и снимать средства на любые свои потребности в любое время совершенно бесплатно.

 

Основные условия кредитной карты от ТАСКОМБАНК «Просто карта»

 

Кредитный лимит

От 500 до 100 000 гривен

Срок кредитования

365 дней + автоматическая пролонгация на аналогичный срок

Процентная ставка

54% годовых

Реальная процентная ставка

57,9% годовых

Минимальный обязательный платеж

5% от суммы текущей задолженности

Снятие наличных (собственные деньги и кредитные средства)

Бесплатно в Украине, за границей 1,5% от суммы снятия + 3 USD

Способы погашения

Минимум 8

Открытие и обслуживание карты

Бесплатно

Комиссия за перевод кредитных средств

Бесплатно

Управление счетом карты из любой точки

Приложение TAS2U

 

У карты достаточно хороший лимит, который позволит перекрыть едва ли не все возникающие потребности среднестатистического украинца. При этом у нее есть серьезное преимущество – в отличие от карт множества банков-конкурентов, которые рассчитаны исключительно на безналичную оплату и снимают существенную комиссию при снятии наличных, «Просто карта» позволяет снимать их бесплатно в банкоматах любых банков Украины. Это огромный плюс, потому что ситуация может быть любой и порой граждане просто вынуждены идти на дополнительные расходы, чтобы получить на руки наличку, которая нужна им здесь и сейчас.

У карты нет льготного периода, поскольку данный продукт банк действительно позиционирует как простой – без дополнительных опций и сложных подсчетов. С одной стороны, льготный период позволяет сэкономить. С другой стороны, всегда есть клиенты, которым трудно разобраться в условиях карточек с льготным периодом, и которые в итоге путаются, пропускают обязательные платежи или нарушают срок и все равно платят по полной. Действительно, они бы предпочли иметь самую простую кредитку с понятными условиями – потратил, заплатил и забыл и ТАСКОМБАНК позволяет им пользоваться именно такой картой.

28 сентября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют