arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

«Мани на кармане легкая» от ОТП банка

«Мани на кармане легкая» от ОТП банка

Если вы ищете оптимальный вариант кредитки для ежедневного использования, тогда кредитная карта ОТП банка «Мани на кармане» станет лучшим решением для вас. Представленная ниже детальная информация об особенностях ее оформления, преимуществах использования и возможных штрафных санкциях в случае несвоевременного погашения кредитного долга поможет решить, нужна ли вам такая кредитка в повседневной жизни.

 

Условия и особенности получения

 

Кредитная карта от ОТП банка – это кредитка класса MasterCard Gold с кредитным лимитом от 1 000 до 30 000 гривен. Льготный период составляет 55 дней. В течение этого временного промежутка никакие проценты не снимаются. Выпускается и обслуживается карта «Мани на кармане» на бесплатной основе. Также клиент может бесплатно подключить SMS-информирование по этому типу кредитки и пользоваться интернет-банкингом или мобильным приложением. Минимальный ежемесячный платеж составляет 7% от суммы фактической задолженности, однако должен быть не менее 50 гривен. Что касается штрафов и пени в случае несвоевременного погашения, то владельцу кредитки нужно платить 0,1% в день на сумму просроченной задолженности.

Оформить карту могут лица в возрасте от 21 до 65 лет с постоянной регистрацией в Украине. Держателем этой карты можно стать после предъявления таких документов как:

  1. Паспорт гражданина Украины.
  2. Гражданство Украины.
  3. Идентификационный номер налогоплательщика.

Для оформления кредитки в онлайн-режиме достаточно перейти на официальный сайт банковского учреждения и заполнить заявку на открытие карты. После того как указанные данные будут подтверждены банковским учреждением, следует ожидать решения от сотрудников банка в течение одного дня. Забрать карту Мани на кармане ОТП можно в отделении банка или же заказав бесплатную услугу доставки курьером.

 

Особенности кредитного сервиса «Скибочка»

 

Держатели кредитки от ОТП банка могут совершать крупные покупки и оплачивать их небольшими платежами, воспользовавшись удобным сервисом «Скибочка». Сумма рассрочки при этом может составлять от 500 до 100 000 UAH, а ее срок – 6 месяцев. Комиссия составляет 2% в месяц от суммы, а годовая ставка – 0,001%.

 

ОТП кредитка «Мани на кармане» и выгода ее использования

 

Кроме бесплатного обслуживания и длительного льготного периода к главным преимуществам кредитной карты от ОТП относятся:

  1. Бесплатный выпуск и обслуживание.
  2. Бесплатное снятие кредитных наличных денег на территории Украины.
  3. Возможность участия в программе лояльности «OTP Club».
  4. Возможность покупки товаров в рассрочку без переплат благодаря сервису «Скибочка».
  5. Управление своими финансами из любой точки мира (переводы в круглосуточном режиме, оплата интернета, мобильных и коммунальных услуг).

Если возникнет необходимость снять собственные наличные с кредитки ОТП банк «Мани на кармане» в банкомате своего банка, то придется заплатить 1% (минимально 7 грн.). За снятие собственных наличных денег в банкомате стороннего банка нужно заплатить 1,5% и дополнительно 7 грн. Снять кредитные средства за границей можно с комиссией в 4%, дополнительно заплатив 32 грн. (1,5% +22 грн. комиссии за снятие личных денег с кредитки).

Изучив о «Мани на кармане» ОТП отзывы других пользователей, становится очевидно, что этот банковский продукт отличается оптимальными условиями и подходит для регулярного использования в повседневной жизни. Если возникнет необходимость в наличных деньгах, их всегда можно снять с кредитки на территории Украины бесплатно.

29 ноября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют