arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

Кредитная карта «izi-карта», izibank - так ли все «izi»?

Кредитная карта «izi-карта», izibank - так ли все «izi»?

Кредитная карта «izi-карта», izibank - так ли все «izi»?

Izibank – это прогрессивный мобильный банк, позволяющий воспользоваться кредитными средствами без похода в банковское отделение. Все, что для этого требуется – оформить кредитную карту «izi-карта». Одна из ее особенностей в том, что размер кредитного лимита рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Предварительно банк производит анализ многих факторов перед установкой конкретного кредитного лимита. Сначала клиентам предлагается открыть карту с лимитом до 30 000 гривен. Для этого не нужно предоставлять какие-либо справки о доходах. Со временем кредитный лимит можно увеличить до 200 000 UAH. Для этого в обязательном порядке должны быть соблюдены такие условия:

  1. Постоянное пользование кредиткой.
  2. Своевременное погашение задолженности во время льготного периода.
  3. Отсутствие просрочек.

Для увеличения лимита достаточно отправить запрос при помощи опции «Изменить кредитный лимит», воспользовавшись мобильным приложением Izibank.

 

Условия получения кредитки «Izi-карта»

 

Минимальный возраст клиента должен быть не менее 18 лет, а максимальный – не более 70. Льготный период составляет 62 дня. Перед получением кредитки следует произвести загрузку мобильного приложения Izibank. Сделать это можно всего в один клик, нажав на иконку ОС, которая используется на мобильном устройстве клиента. Далее с помощью приложения необходимо сделать фото страниц паспорта и идентификационного номера. Еще одно обязательное условие – заполнение небольшой анкеты.

Важно проследить за тем, чтобы фото паспорта и ИИН были четкими с хорошо читаемой информацией на них. После этого нужно отправить запрос в банк. Обычно он обрабатывается на протяжении 15 минут – примерно столько времени нужно сотрудникам «Изи кредит банк» для того, чтобы проверить полученные сканы. Забрать кредитную карту «izi-карта» без очереди можно в любом отделении «КредитМаркета» или «ТАСКОМБАНКа». С собой нужно взять паспорт и идентификационный номер – сотрудник банка должен сфотографировать клиента с этими документами в руке.

Держателям кредитки будут начисляться 3% годовых на остаток личных денег на карте (на счету должно быть более 100 грн.). Также они могут рассчитывать на 1% кэшбэка на любые покупки и 2% пятничный кэшбэк (в учет берется период с 17.00 пятницы и до 11.00 субботы). Он распространяется на такие категории как боулинг, кино, а также кафе, клубы и рестораны.

 

Процентная ставка по кредитке от Izibank

 

Номинальная процентная ставка за использование лимита составляет 37%. Пользоваться кредитными деньгами банк предлагает под 3,6% ежемесячно. Процентная ставка рассчитывается исходя из суммы задолженности. Оплату по ней клиенту нужно вносить в том случае, если он использовал кредитные средства, но затем не вернул эту сумму денег в течение льготного периода.

Для кредитной карты от Izibank предусмотрен обязательный кредитный платеж – 5% от суммы потраченных средств. Он в обязательном порядке вносится в том случае, если у клиента нет возможности погасить кредитный долг одним платежом. Точную сумму обязательного ежемесячного платежа можно увидеть в мобильном приложении. На протяжении 62 дней льготного периода кредитными средствами можно пользоваться бесплатно без оплаты процентов.

 

Особенности пополнения кредитки «Izi-карта»

 

Пополнить кредитную карту от Izibank без дополнительных комиссий предлагается несколькими способами:

  1. Посредством перевода денежных средств с другой карты или банковского счета.
  2. При помощи мобильного приложения.
  3. Воспользовавшись кассами и терминалами ТАСКОМБАНКа.
  4. Через платежные терминалы City24.

Минимально пополнить кредитку можно на 1 гривну. Сумма максимального перевода при помощи мобильного приложения или в результате перевода с другой карты не должна превышать 29 999 UAH в сутки. Дополнительные комиссии будут сниматься в случае пополнения через терминалы других платежных систем или интернет-сервисы.

Оформляйте кредитную карту «Izi-карта» от Izibank и вы сможете рассчитывать не только на ее бесплатное обслуживание, но и на получение 1% кэшбэка на все покупки (2% – по пятницам) с возможностью начисления процентов на остаток собственных денежных средств (3% годовых на суммы свыше 100 UAH).

23 ноября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют