arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

Карта Caméléon от Альфа Банка

Карта Caméléon от Альфа Банка

Карта Caméléon от Альфа Банка

Вот уже чуть более месяца прошло с момента анонса карты “Хамелеон” от Альфа Банка, а буквально в конце прошлой недели она стала доступна всем клиентам для оформления. А это значит, что пришло время подробнее рассмотреть новинку.

 

Вокруг чего вся шумиха?

 

Наверное трудно было упустить из виду рекламу нового продукта за последний месяц, но, если вам все-таки это удалось… Тогда знакомим вас с первой в Украине картой с бесконечным льготным периодом.

Доступна карта Caméléon от Альфа Банка стала еще в августовском обновлении приложения Sense SuperApp. Однако до 16 сентября опробовать карту могли лишь новые клиенты. 

 

Правда ли бесконечный льготный период?

 

И хотя мы с вами знаем, что “бесплатный сыр только в мышеловке”, карта Caméléon действительно предлагает ставку в 0,01% на безналичную оплату на весь срок действия кредитной линии. То есть, вы можете целый год оплачивать свои покупки кредитными средствами, не переплачивая за это проценты. Чтобы пользоваться картой, необходимо будет лишь оплачивать минимальный ежемесячный платеж в размере 10% от суммы кредита. Однако, должны предупредить, что льготный период распространяется лишь на безналичную оплату. Если вам потребуется снять кредитные деньги с карты, тогда годовая ставка возрастет уже до 37% и не забывайте про комиссию за снятие наличных средств.

 

Какие плюшки ожидают потенциальных владельцев карты?

 

Кроме бесконечного льготного периода Альфа Банк смог порадовать своих клиентов программой вознаграждения Cash’U CLUB. Помимо стандартного повышенного кэшбэка до 10% и дополнительного в размере 0,5% за покупки через Apple Pay/Google Pay, пользователей карты Caméléon ожидает кэшбэк за пополнение карты в приложении Sense SuperApp картой любого другого банка.

К тому же владельцы новинки смогут получать 5,5% на остаток средств на карте, снимать до 30 тыс. грн наличными за счет собственных средств в любом банкомате мира абсолютно бесплатно, совершать переводы через приложение Sense SuperApp или через IBAN без комиссии, а также индивидуальные кредитные лимиты для абонентов Киевстар.

 

Какой итог?

 

Карта Caméléon от Альфа Банка однозначно интересная новинка на рынке банковских услуг. И обходить ее стороной просто нельзя. Как мы с вами убедились, кроме главного преимущества - бесконечного льготного периода, карта имеет еще немало интересных фишек, которые порадуют многих клиентов. 

21 сентября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют