arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

«IRON карта» от Монобанк - что она дает и стоит ли оформлять?

«IRON карта» от Монобанк - что она дает и стоит ли оформлять?

«IRON карта» от Монобанк - что она дает и стоит ли оформлять?

Желаете подчеркнуть свой высокий статус в обществе? Поможет это сделать Iron карта Монобанк. Это уникальный банковский продукт, который отличается очень высоким уровнем безопасности, а также конфиденциальности. Одна из главных особенностей этой кредитки в том, что она полностью металлическая, так как представляет собой 16 грамм сплава стали и винира. Но какие у нее условия и где можно ее оформить? Об этом и других важных нюансах и пойдет речь далее.

 

Карта Iron bank: условия и особенности оформления

 

Ввиду того, что данная кредитка – это премиальный продукт, разработанный в первую очередь для VIP-клиентов, получить ее бесплатно могут только владельцы депозитов на общую сумму от 400 000 гривен или в других валютах – $20 000 или €20 000. Важно: если клиент закроет депозитный вклад, то карта Iron Monobank в таком случае перестанет действовать. Все остальные лица в возрасте от 18 до 70 лет могут получить эту кредитку на общих условиях, заплатив за ее выпуск 2 000 гривен. Сделать это можно в банковском отделении или в онлайн-режиме. Для этого достаточно предоставить всего два документа – паспорт гражданина Украины и идентификационный номер налогоплательщика.

Ежемесячное обслуживание держателю карты обойдется в 500 гривен (6 000 гривен в год). Для владельцев депозитов Iron bank карта будет обслуживаться бесплатно.

 

Лимиты и процентная ставка

 

Кредитный лимит для железной карты от Монобанк определяется в индивидуальном порядке для каждого клиента и может составлять от 1 000 до 400 000 UAH. Базовая процентная ставка – 34,8%, а эффективная процентная ставка – 43,81% годовых. Льготный период составляет 31 день. Что касается погашения кредита, то обязательный ежемесячный платеж равен 4% от суммы задолженности. Минимально это может быть 100 гривен, но не больше чем сумма задолженности.

В случае просрочки по погашению кредита клиента ожидают следующие штрафные санкции:

  1. 50 UAH при условии задолженности за временный период от 1 до 30 дней.
  2. 100 UAH – за задолженность от 31 до 90 дней.
  3. 100 UAH и дополнительно 5.8% при задолженности от 91 до 120 дней.

 

Monobank Iron карта и выгоды ее использования

 

Этот тип кредитки – идеальный вариант для путешественников и тех, кто часто летает за рубеж в командировки. Владельцы карты могут заниматься накоплением специальных бонусов – миль, которые будут начисляться за покупку товаров или любые другие траты. За каждую потраченную 1000 гривен можно получить 20 миль. Ежемесячно можно копить до 20 тыс. миль. Затем их предлагается использовать для покупки авиабилетов в любую точку мира (покупка может совершаться в любой туристической компании). Монобанк Iron карта имеет ряд и других, не менее привлекательных преимуществ, а именно:

  1. Консьерж-сервис в режиме 24/7 (не только по телефону, но и в мессенджерах).
  2. Возможность владельцам кредитки посещать бизнес-залы в аэропортах по всему миру.
  3. Оформление страхового полиса с лимитом до 1 000 000 долларов.
  4. Бесплатное прохождение теста на COVID-19 в аэропорту «Борисполь» по прилету и для вылета 1 раз на 24 часа.
  5. Также вам бесплатно упакуют ваш багаж в «Борисполе» (услуга доступна в терминале D).
  6. Кэшбэк до 20%.
  7. Сервис «My Duty Free» со скидкой до 15% в аэропортах Украины («Борисполь», «Киев», «Одесса»).
  8. Выгодные предложения и скидки по программе «Бесценные привилегии» от MasterCard.

Кроме того, все те, у кого есть  Iron карта, могут в ускоренном режиме проходить паспортный и таможенный контроль без очереди на прилет и вылет. Проходить регистрацию и сдавать багаж в случае вылета за границу тоже можно без очереди.

Айрон карта – это эксклюзивное предложение от Монобанка, оценить преимущества которого смогут владельцы депозитов в этом банковском учреждении или те, кто готов отдать 2 000 гривен за выпуск карты. Существенные привилегии и премиальное обслуживание приятно удивят любителей путешествий и роскошной жизни.

Ну а если ваши запросы не столь высоки, возможно, вам будет более интересна ««Черная карта», Монобанк - условия, стоимость, нюансы» или наш обзор на два премиальных продукта двух конкурирующих банков – «Кредитная карта «Универсальная Gold» (ПриватБанк) и «Platinum карта» (Монобанк)».

25 ноября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют