arrow
Кредитные продукты
Кредитные продукты
Полезная информация

«FreeCard Gold» от Банк Кредит Днепр

«FreeCard Gold» от Банк Кредит Днепр

«FreeCard Gold» от Банк Кредит Днепр

Большая кредитка на большие покупки – мечтали о такой? Сейчас сложно удивить суммами лимитов по кредитным картам – некоторые банки осмеливаются дать от силы 50 000 гривен, иные же устанавливают верхнюю планку кредитного лимита на 200-250 000. грн. Банк Кредит Днепр имеет свое собственное представление о большом лимите. Пока вы мечтали, он сделал – действительно большую кредитку с лимитом до 1 000 000 гривен. Сколько стоит такое удовольствие, так ли она выгодна, как велика, и как оформить «FreeCard Gold» и наслаждаться ежедневными покупками без особых ограничений, рассказываем в этой статье.

 

Большая кредитка – большие возможности!

 

Банк Кредит Днепр уже много лет является одним из важнейших игроков на рынке кредитования в Украине. И это неспроста – лояльность, изобилие разнообразных банковских продуктов под любые потребности и прозрачные условия кредитования позволили ему заслужить любовь украинцев. Кредитная карта «FreeCard Gold» – очередное подтверждение тому, что банк готов дать максимум возможностей своим клиентам, когда речь идет о кредитах, и вот почему.

 

Основные условия карты «FreeCard Gold» (Банк Кредит Днепр)

 

Размер кредитного лимита

До 1 000 000 гривен

Срок кредитования

12 месяцев с возможность продления

Льготный период

До 67 дней

Ставка в течение льготного периода

0,01%

Минимальный ежемесячный платеж

2% от суммы задолженности

Сроки погашения

Ежемесячно до 5 числа

Способы погашения

Минимум 14

Базовая процентная ставка

48%

Срок рассмотрения заявления на кредит

До 1 дня

 

Помимо очевидных плюсов в виде огромного кредитного лимита, а также льготного периода длительностью 67 дней, в условиях кроется еще одно не менее важное преимущество – это размер минимального ежемесячного платежа. Всего 2% против традиционных банковских 4,5-5% в месяц.

Это очень разумно с точки зрения размера кредита – не забываем, что данная карта позволяет получить и правда огромный лимит, и каждый процент от столь крупной суммы действительно имеет значение, если вы воспользуетесь ею на полную. Кроме того, последние годы, как никакие иные, показали украинцам и всему миру, как порой важна лояльность банка.

 

Кто может получить такую карту?

 

Из базовых условий нужно соответствовать всего двум:

  1. Быть резидентом Украины.
  2. Быть не моложе 22 лет и не старше 65 лет на момент оформления карты.

Остальные данные заемщиков рассматриваются в индивидуальном порядке, хотя, как известно, Банк Кредит Днепр действительно очень лоялен, и шансы на получение кредита и хорошего лимита практически всегда очень высокие. Вместе с тем, банк практикует ответственное кредитование и слишком крупный лимит заведомо во вред заемщику тоже выдавать не станет, что FinAdviser только одобряет.

 

Другие преимущества кредитной карты «FreeCard Gold»

 

Их действительно много, но выделим, пожалуй, самые важные для заемщика, а именно:

  1. Это мультивалютная карта, что очень удобно для тех, кто регулярно ездит за границу и совершает там покупки и оплаты.
  2. Платежная система карты – VISA. Вы как владелец такой карты можете пользоваться всеми специальными предложениями, акциями и скидками в рамках бонусной программы данной платежной системы.
  3. Обслуживание 24/7, что в наше динамичное время просто бесценно.
  4. Огромное количество способов погашения задолженности. FinAdviser проверил – их действительно много и банк любезно расписывает условия по большинству из них в информации о продукте, дабы клиент мог точно спланировать свои расходы на комиссию при применении того или иного способа оплаты.

28 сентября 2021 г.


Популярные статьи

Курс валют

Курс валют